Home > Opini Gue > Ternyata banyak temen-temen yang kurang ngerti IT

Ternyata banyak temen-temen yang kurang ngerti IT

Mungkin kita disini (di kalangan computer scientist) membuat website, bikin blog ataupun membuat portal sebegitu merupakan hal yang biasa yang mungkin sudah jadi santapan sehari-hari.

Tapi kita coba menoleh ke belakang atau ke sebelah, nggak perlu jauh-jauh, ternyata masih banyak orang yang bingung gimana caranya membangun sebuah portal ataupun website. Padahal kalau dipikir-pikir mereka justru lebih membutuhkan dibanding dengan kita sendiri. Misalnya untuk kepentingan perusahaannya / ukm untuk mempromosikan produknya. Dibandingkan dengan saya yang bikin blog cuma untuk sekedar hobi, dan terkadang tulisan saya jarang bermanfaat untuk orang lain.

Memang begitulah hidup ada yang berkelebihan dan ada yang berkekurangan. Mungkin untuk itulah kita harus saling berbagi dan saling membantu.

Categories: Opini Gue
  1. July 26, 2007 at 11:00 pm

    Gw juga termasuk orang yg kurang ngerti IT juga dong Jon :p
    Taunya HTML doang …
    PHP JSP sebangsanya ngga ngerti😀

  2. July 27, 2007 at 5:51 am

    alah… lu ndre…

  3. rangga m. jati
    August 1, 2007 at 4:46 am

    sama kayak andre, aah… Tapi kalo jsp lagi belajar sedikit2, huehuehue…

  4. binauf
    September 7, 2007 at 7:37 am

    Sama nih mas aku ora mudeng taunya HTML dengan 1 page,..itu juga tidak bisa ngebuatnya

  5. binauf
    September 7, 2007 at 7:45 am

    kirimin yah ke emailku ttg komputerv sience,..dari yang sederhana aja dulu,..thx

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: