Home > Anekdot, Cerita Fiksi, Lingkungan > Hari Jilbab Internasional

Hari Jilbab Internasional

Istri: “Eh sekarang tanggal 4 September lho Mas.”

Suami: “Iya say sekarang tanggal 4 September, emang siapa yang ulang tahun kamu ya?”

Istri: “Mas, gimana sih, masa’ ulang tahun istri sendiri lupa” (sambil cemberut tapi berusaha tetap manis)

Suami: “Maafkan aku ya sayang, emang ada apa tanggal 4 September?”

Istri: “Sekarang itu hari jilbab internasional.” (mulai sumringah, tapi masih berusaha menunjukkan wajah cemberut)

Suami: “Oooo, pantesan kamu putih-putih semua say”

Istri: “Iya, jadi sebagai bentuk partisipasi kami para muslimah di seluruh dunia memakai dresscode putih-putih seperti ini, khusus hari ini. Apakah aku jadi lebih cantik, Mas?”

Suami: “Buatku walau bagaimanapun kamu tetep cantik sayang. Tapi kok wajah kamu ikut diputih-putihin kayak kuntilanak gitu say? Atau memang dresscode nya seperti itu ya? serem juga ya…”

Istri: “Oiya, aku lupa lepas maskerku?”

Catatan: Masker adalah perawatan untuk wanita untuk mengangkat kulit2 mati di wajah. Bentuknya seperti cairan lulur. Cara pakainya dioleskan trus ditunggu sampai kering di wajah terus dibersihkan.

  1. September 22, 2008 at 11:56 am

    Suami: “Buatku walau bagaimanapun kamu tetep cantik sayang. Tapi kok wajah kamu ikut diputih-putihin kayak kuntilanak gitu say? Atau memang dresscode nya seperti itu ya? serem juga ya…”

    *ngakak dulu ya?*
    hahahahaha…
    dasaaarr…
    eh, aku malah gak tau kalau 4 september itu hari jilbab sedunia.:mrgreen:

  2. October 7, 2008 at 8:24 am

    tapi sekarang sudah tahu kan…😀

  3. November 16, 2008 at 11:31 pm

    waah.. ketahuan kalo Jono itu gombal

    ~ Jon Font-nya kekecilan niiih.. pusing gw ngeliatnya

  4. Ula
    July 30, 2009 at 1:41 pm

    Ada cerita apa lagi nih buat Hari Hijab Sedunia tahun ini?
    Ditunggu y?!

  5. December 12, 2012 at 2:26 pm

    tanggal 4september ya ???
    ooooo…hhhhh…..

    aku baru tau malah %$#@#$%%$##@@$$%$$##@ “hahahahahaaaa…”
    semoga diindonesia semakin banyak yang menutupi auratnya dengan memakai jilbab
    kan sekarang jilbab sudah banyak variasinya .. jadi g’ketinggalan zaman deh sama yang g’berjilbab .. (modis) ..

    nice info ..
    salm suksess selallu .. ^^

  6. June 19, 2014 at 2:08 am

    TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN NYA KEPADA KAMI..
    SEKARANG OLIVIACLUB AKAN MELAKUKAN PROMO NIH… NYUK JGN LUPA UNTUK MENGAJAK TEMEN2 IKUT:

    PROMO OLIVIACLUB AKHIR BULAN….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami

    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.

    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini

    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari

    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani

    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu

    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :

    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: