Home > curhat, Islam, Pengalaman > Enaknya Lupa :)

Enaknya Lupa :)

Senin 22 Juni 2009

Panas terik sangat menyengat di siang-siang dalam perjalananku dari Rasuna Said menuju Thamrin. Di belakang Baskoro diam tanpa kata, keliatannya sudah kelaparan. Arashiku masih setia berlari mengantar kami menuju rumah makan padang di daerah Mampang. Kebetulan cuma rumah makan Padang yang kami temukan cukup bersih dibandingkan warung-warung lain. Dan namanya masakan padang rata-rata enak rasanya. Ya, itulah kelebihan rumah makan padang.

Aku waktu itu pesan lauk pakai rendang dan sayur-sayuran khas padang sementara si Baskoro yang udah kelaperan berat pesen mujair goreng. Minumnya kita sama-sama pesen jus mangga. Hmmm,,, kenyang lah..apalagi kita juga sempet nambah nasi…πŸ˜€ Kembali sudah semua semangat yang tadinya sudah menguap karena kepanasan.

Setelah makan, kemudian aku sholat dan melanjutkan perjalanan ke Thamrin. Sampai di Thamrin, aku baru ingat satu hal yang penting yang seharusnya aku tak lupakan. Hari ini hari senin, dan aku lagi puasa…

  1. June 23, 2009 at 3:58 pm

    Alhamdulillah.. turut berbahagia.. hahahaks…

    Asal jangan kelupaan napas aja Jon..πŸ˜›

  2. Aji
    June 23, 2009 at 4:42 pm

    nikmat mak nyuss.. rejeki ituπŸ™‚

  3. June 23, 2009 at 6:38 pm

    febi kayaknya ngiri tuh….πŸ˜›

    iya ji… rejeki…πŸ™‚

  4. fah40
    June 24, 2009 at 10:38 am

    enak bener jon.. minta ilmunya dong??
    perasaan lu sering banget lupa pas puasa deh..
    kok gw gak pernah ya?? bagi2 dong tipsnya :p

    hiks ^^

  5. fah40
    June 24, 2009 at 10:39 am

    anjir.. gambarnya bikin kelaparan nih..
    cacing2 di perut dah mulai anarkis nih,,ampe bakar2 ban segala minta diturunin makanannya,,πŸ˜›

  6. June 25, 2009 at 2:54 pm

    ah bisa aje lo ji… Gimana di Citibank… enak ga??

  7. September 4, 2009 at 3:41 pm

    masih bisa lupa, berarti masih punya ingatanπŸ˜€

  8. October 2, 2010 at 4:35 pm

    ya lah masih lupa berarti masih inagat bahwa puasa ya mas jgan lupa sma rumah ya mas

  9. June 19, 2014 at 1:40 am

    TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN NYA KEPADA KAMI..
    SEKARANG OLIVIACLUB AKAN MELAKUKAN PROMO NIH… NYUK JGN LUPA UNTUK MENGAJAK TEMEN2 IKUT:

    PROMO OLIVIACLUB AKHIR BULAN….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami

    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.

    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini

    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari

    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani

    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu

    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :

    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: