Home > Cerita Fiksi > Slurp and Pee (Radius 7 Meter)

Slurp and Pee (Radius 7 Meter)

“Srupuuuuut”, “Yaah habis deh minuman aku, Beb..” Kata seorang cewe kepada pacarnya yang sedang melamun.
“Kalau kamu mau, pesen lagi aja Beb.”
“Enggak ah, nanti aku ke toilet melulu lagi”
“Lho kok gitu??”, si cowo penasaran sambil membetulkan posisi kacamatanya yang melorot.

Kalau dipikir-pikir Tuhan memang adil. Cowo dengan wajah mirip tukul pake kacamata ala geeks bisa dapet cewe yang kecantikannya bisa bikin cowo yang berada dalam radius 7 meter sesekali mengalihkan pandangan dan meregangkan otot-otot mata sambil berhusnudzon kalau mereka hanya berteman.

Kalau dilihat-lihat sih si cewe ini memang cantik, bisa dibilang kombinasi dua artis nasional. Wajahnya manis mirip Aura Kasih tapi bodynya langsing mirip Luna Maya. (Silakan bayangin sendiri)

“Kamu tau ga kenapa nama minuman ini dinamain Slurpee, Beb?”, kata cewe itu melanjutkan.
“Ngga, emang kenapa Beb?”, si cowo makin penasaran sambil garuk-garuk hidung. Mungkin bulu hidungnya blm dicukur jadi bikin gatel sampe keluar-keluar menyapa dunia.

“Kalo aku pikir-pikir, slurpee itu gabungan dari dua kata lho Beb, SLURP dan PEE, makanya siapa yg minum jadi pengen pipis”

“Haha, kamu bisa aja Beb, lucu banget.. Tapi bener juga sih Beb, ini sekarang aku jadi pengen pipis”, kata si cowo sambil beranjak berdiri dan berjalan ke toilet, “atau bisa juga artinya jadi menghirup/minum air pipis, Beb, haha”

“Ish, kamu jorok banget Beb”, kata si cewe dengan ekspresi jijik tapi tetap menggemaskan sambil kemudian si cewe sibuk memainkan gadgetnya. Mungkin cowo-cowo dalam radius 7 meter yang sedari tadi mencuri-curi pandang berharap si cowo ga balik lagi atau kalau balik lagi mukanya tambah jelek jadi si cewe jadi ga suka.

Belum sampai satu menit tiba-tiba si cowo sudah menghampiri si cewe. Tapi tidak sesuai harapan cowo-cowo dalam radius 7 meter, si cowo berubah jadi ganteng banget. Lho kok bisa?

Eh ternyata bukan cowo yang tadi, dia adalah cowo yang berbeda lebih ganteng, badannya atletis, otot bisepnya proporsional terlihat sedikit dari baju agak ketat tanpa kerah. Mukanya sekilas mirip Taylor Lautner yang jadi Jacob di Twilight Saga.

Sekarang gantian pasangan si cowo-cowo dalam radius 7 meter yang tak berkedip dan menelan air liurnya sendiri sambil berharap cowonya bisa ditukar tambah. Mungkin ini yang disebut karma. Tuhan memang adil.

“Hun, kamu udah lama nunggu?”, sapa si ganteng kepada si cantik yang mendadak menjadi pusat perhatian dalam radius 7 meter.
“Iya hun, kamu kemana aja aku udah sampe habis nih slurpee nya”, jawab si cantik mesra.
“Hati-hati nanti ke toilet melulu lho..”, balas si ganteng diikuti gelak tawa mereka berdua. Tampak di wajah si cantik mimik gelisah, entah kenapa.

Mendadak tercipta drama dalam radius 7 meter dengan 3 pemeran yang terlibat. Sedangkan yg lain adalah audience yang hanya bisa menerka-nerka bagaimana akhir dari drama ketika si bulu hidung melambai kembali. Siapa sebenernya yang jadi pacar si cewe cantik itu. Dst.

Dan benar saja beberapa menit kemudian tokoh antagonis yang sedari tadi diharapkan tidak kembali menghampiri kembali meja yang ditinggalkannya tadi. Mereka saling berpandangan dengan ekspresi yang aneh satu sama lain. … (Bersambung)

Yuk tentukan endingnya di Facebook (facebook.com/suharjono)
Like: Terjadi perkelahian dan akhirnya si cantik tetap memilih si bulu hidung
Comment: Terjadi perkelahian dan si cantik memilih si ganteng
Share: si ganteng dan si bulu hidung pasangan homo

Categories: Cerita Fiksi
  1. February 8, 2014 at 12:38 am

    rrrr….. gagal paham

    • February 8, 2014 at 12:43 am

      Iya nih setelah dibaca ulang kualitas mengecewakan.. X_x

  2. June 19, 2014 at 1:01 am

    TERIMA KASIH UNTUK KEPERCAYAAN NYA KEPADA KAMI..
    SEKARANG OLIVIACLUB AKAN MELAKUKAN PROMO NIH… NYUK JGN LUPA UNTUK MENGAJAK TEMEN2 IKUT:

    PROMO OLIVIACLUB AKHIR BULAN….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN

    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami

    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.

    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini

    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari

    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani

    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu

    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :

    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: