Buku Tamu

Dalam dunia marketing dikenal marketing mix yang biasa disingkat dengan 4P. Dalam memasarkan blog kita juga seharusnya menerapkan teori yang satu ini. Beginilah caranya…

Please Please Please… Please visit my blog….

Please Please Please… Please say something here….🙂

(Untuk informasi 4P yang bener silakan klik di sini)

  1. June 11, 2008 at 5:47 pm

    pak saya datang tak di antar ,saya pulang tak di antar ,tapi minta ongkos buat pulang ya …
    wakakkkkk

    asik dapet posisi 1 ……….

    serangan balik nih…………….
    kutunggu kedatangan bapak ……

  2. June 13, 2008 at 7:12 am

    WADUH PAK2 … di tambun juga ya??
    saya itu kalo malem mbak kalo siang mas , kok malah di panggil mbak…

    wakakk..

  3. August 11, 2008 at 2:45 am

    please please please please
    visit my blog😀
    and put ur comment there😀
    nice blog friend
    good luck

  4. syamunief
    October 27, 2008 at 9:37 pm

    =)) tertawa, terguling-guling.. duh saya kira 4P beneran kyk di mata kuliah.. ternyata.. hehe.

  5. November 16, 2008 at 11:33 pm

    something

  6. January 26, 2009 at 11:30 am

    Wah seneng sekali aku melihat kalian, anda semua adalah gambaran dari masa lalu. masa kini dan masa depan umat manusia (wuiih bahasanya canggih). Kiri-kanan, negatif positif, baik buruk, rahmat dan azab, sorga neraka, ada dan tiada. Hampir semua kosa kata punya lawannya. Ini hukum alam. Segala sesuatu diciptakan berpasang-pasangan (begitu Tuhan berfirman). Hidup adalah gudangnya kata-kata. Jika anda berfilsafat, baik buruk gudangnya. Jia menguji agama, anda akan temukan sorga neraka, rahmat dan siska eh..siksa. Jika problem ketuhanan, manusia bergelut dengan kata ada dan tiada. Jika anda polisi lalulintas, masalah yang paling menyiksa adalah persoalan menentukan jalur kiri atau kanan. Masalahnya kelihatan sepele: pilihan. Pilihan ada di otak, belum punya akibat. Tapi ketika tangan kanan polisi bergerak, jalur berubah. Tujuannya macet berkurang, jalan lancar. Tindakan menyelesaikan masalah dan menimbulkan pilihan-pilihan baru di otak. Otak kiri itu suasananya matematis teknis, terkotak-kotak, bergelut dengan kepastian-kepastian, kering untuk sebuah puisipun. Otak kanan penuh dengan keriangan, metafora, pengandaian, impian-impian dsb. Terus gunanya apa? Intinya adalah mencapai keseimbangan, harmoni. Matematika adalah ilmu tentang keseimbangan, persamaan-persamaan. Rumus matematika benar jika ketemu persamaannya. Sebaliknya otak kanan, musik misalnya akan enak didengar jika harmonis. Semua alat dimainkan sesuai partitur. Waduhhh, jadi ngelantur neh. Jika ingin ngelantur lagi hub saya di ibnu-jip@cbn.net.id.

  7. mtsk
    March 15, 2009 at 9:25 pm

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Siapapun Presidennya yang terpilih nanti semoga Dia adalah orang yang mendapat Ridho dan Rahmat Allah SWT.,ketahuilah bahwa INDONESIA adalah negara yang besar dan negara yang sangat unik tata geografinya. siapapun yang memimpin bangsa ini maka Dia harus memiliki rasa NASIONALISME yang tinggi dan memiliki AKHLAK diatas rata-rata orang biasa.

    Bangsa ini akan menjadi maju kalau saja pemimpin-pemimpin bangsa ini bisa merubah akhlaknya sendiri, keluarganya, partainya dan baru bangsanya.

    pesan saya pribadi, jangan salah pilih, kriterianya sederhana saja. Jangan pilih seseorang apabila dia dari partai yang partainya saja selalu kisruh dan berantem terus. Bagaimana mau mengurusi negara yang sebesar INDONESIA ini?

    Wassalam
    SSI-Banten

  8. Rist Lawliet
    May 12, 2009 at 1:05 pm

    Eh, nyasar, numpang blogwalking ya bang…:mrgreen:

    • May 12, 2009 at 3:55 pm

      lurus aja bang.. di depan ada kantor polisi, tanya aja…?

  9. July 12, 2009 at 9:23 am

    Gue juga nyasarneh undah jalan lurus gada kantor polisi eh malah ketemu gadis cantik dan imut.

  10. August 4, 2009 at 9:38 pm

    salam kenal

  11. January 4, 2010 at 7:11 am

    Salam Kenal…sesuai dengan 4P diatas,please visit my blog ya???hehehe

  12. March 21, 2010 at 1:07 am

    saya sedang mencari metode pengajaran anak kelas satu 1 yang mudah dan menarik bagi anak saya sehingga belajar bukan suatu beban rutinitas yang harus di hindarinya.

  13. bledex
    May 13, 2010 at 9:19 am

    MERDEKA….!!!
    Oya sob tolong tampilin yg lengkap iyah…

    • MUJI
      August 10, 2010 at 11:47 am

      MAKSUTNYA

  14. M
    August 10, 2010 at 11:46 am

    Q BINGUNG DENGAN DENGAN MASALAH YANG ADA
    APA YANG HARUS Q PERBUAT DALAM MENGHADAPI PERKEMBANGAN JAMAN DAN ILMU.TOLONG BANTU SAYA

  15. November 30, 2010 at 6:54 pm

    Snang bisa share disini, pengen jg ah buat2 blog, siapa tau bisa bermanfaat… lam knal…

  16. March 18, 2011 at 4:12 pm

    aku jd lbh paham…
    tenkz yach

  17. March 18, 2011 at 4:12 pm

    aku jd lbh paham

  18. March 23, 2011 at 3:48 pm

    makasih bos,.. posting nya,.. mampir balik yuk…he3

  19. January 21, 2013 at 9:03 am

    mamapir ya om saya baru jadi blogger neh jadi maaf kalau mengagnggu

  20. Aditia Nugraha
    April 17, 2013 at 11:20 am

    Maaf numpang lewat Om ;D

  21. ekkysabdina
    May 21, 2013 at 8:42 pm

    hallo mas jono, lama gak main main di blognya hehehehe. keep posting yaa

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: